Jadwal Pendaftaran

B. JADWAL
    1. Jalur UJIAN  SARINGAN  MASUK ( USM )
      Rincian JADWAL tersaji pada http://www.infopmb.trisakti.ac.id . yang meliputi jadwal kegiatan :

a.   Pendaftaran

b.   Pelaksanaan Ujian Saringan Masuk *)

c.    Pengumuman Hasil  USM

d.   Pembayaran Mahasiswa Baru

e.    Pengunduran Diri

f.    Registrasi ( dokumen akademik )

Keterangan :

*) Ujian Saringan Masuk  : merupakan jadwal ujian seleksi tahap 1 (satu) bagi calon mahasiswa FK dan FKG

UJIAN / SELEKSI TAHAP  2 ( dua ) :

Hanya berlaku untuk calon mahasiswa FK dan FKG yang dinyatakan lulus seleksi tahap 1

a.   JADWAL TES / UJIAN  :

–   Hari SENIN, bersamaaan dengan tanggal pengumuman hasil seleksi tahap.1 ( Ujian Saringan Masuk JAKARTA  )

–   Waktu : Jam 13.00 – 17.00

–   Tempat : Kampus A, Jl. Kyai Tapa No : 1 Grogol, Jakarta Barat.

b.   PENGUMUMAN HASIL SELEKSI TAHAP 2 :

Hari Senin, 1 (satu) minggu setelah pelaksanaan ujian / seleksi tahap 2

2. Jalur PROGRAM SELEKSI SISWA BERPOTENSI ( PSSB )
      JADWAL

• Ketentuan umum :

pendaftaran jalur PSSB dibuka sejak bulan JANUARI 2018 sampai dengan bulan AGUSTUS 2018, yang dibagi dalam periode-periode kegiatan yang sama dengan Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB)  REGULER Universitas Trisakti.

• Ketentuan Umum :

Diumumkan setiap minggu, pada hari SENIN, berlaku mulai bulan Januari 2018 s.d bulan Agustus 2018.

• Ketentuan Khusus :

Khusus FK,FKG dan FTKE : hanya diumumkan 1 kali/bulan bersamaan dengan jadwal pengumuman hasil USM setiap periodenya, berlaku mulai bulan Januari s.d Agustus 2018

KETERANGAN

• Seleksi PSSB hanya diberlakukan untuk para pendaftar yang memenuhi persyaratan umum ( dokumen persyaratan pendaftaran ) dan persyaratan akademik ( dokumen rapor ).