Tujuan Daftar Ulang

PENDAFTARAN ULANG (REGISTRASI) SEBAGAI MAHASISWA BARU
Pengertian dan Tujuan Pendaftaran Ulang ( Registrasi )
1. Pengertian :
  Merupakan tahapan prosedur administrasi yang wajib dijalani oleh setiap Calon Mahasiswa Baru yang telah dinyatakan DITERIMA dan memutuskan untuk menjalani Pendidikan Tinggi di Universitas Trisakti, yaitu melengkapi persyaratan administrasi akademik dan melunasi kewajiban keuangan sesuai jadwal yang tertera pada Surat Panggilan / Peringkat.

2. Tujuan :
  Proses Registrasi ini bertujuan untuk memenuhi dan melengkapi seluruh Persyaratan AKADEMIK dan KEUANGAN sebagai Mahasiswa Baru Universitas Trisakti , yang merupakan syarat mutlak guna diperolehnya NPM ( Nomor Pokok Mahasiswa )

3. Lain-lain :

Jika calon mahasiswa TERLAMBAT MELAKSANAKAN REGISTRASI sesuai jadwal yang telah ditentukan, maka kelulusan sebagai calon mahasiswa menjadi BATAL dan dianggap MENGUNDURKAN DIRI.

Sebelum melakukan Daftar Ulang wajib melakukan PEMBAYARAN terlebih dahulu. Mohon kenakan kemeja warna PUTIH saat Daftar Ulang untuk sesi foto.